are u a student?

 大学生 美国旅游签 拒签 214b,目前大三 暑假想去美国玩 ds160是我自己填的 很认真填护照非白本 有泰国越南马来西亚印度等签证写了美国有亲戚(非直系亲戚)联系人填美国的朋友申请的是 B/B2面签:VO:去美国的目的答:旅游 我每个假期都会去旅游(事实)VO:are u a student?我:yeah my school is xxxxVO:sorry Xxxxxxxxxxxx(听不清)然后就给我214b小白条了 感觉莫名其妙 什么材料都没看 想请教各位 这是什么情况啊?哪里出问题了?还有 如果准备2签的话 多久再去合适?我这个暑假想去美国玩啊

全部答案

  • 补充一点就是:我说学校名字的时候有点紧张 可能说错了

    懂***

  • 如果去美国只是旅行,和亲戚没有关系,那就不用在申请资料中提及亲属。另外还需要证明你有足够的旅行经济支持。这是我的个人理解。

    掩***