能帮我参考一下有什么问题么?

 谢各前辈指点优胜美地-旧金山-洛杉矶,这段确定了,能帮我参考一下有什么问题么?谢谢,经过各位前辈的指点跟建议,这段行程如下 D1:早从维加斯--优胜美地,走南线,导航显示南线比北线快2:30分左右,然后入住优胜美地,应该是南门不远的一个酒店 D2:游览优胜美地一天,返回酒店 D3:早上前往旧金山,经过一部分120公路,预计中午到达,下午游览旧金山,住宿旧金山 D4:上午继续游览旧金山,然后中午左右,前往蒙特雷,经过17英里,住宿蒙特雷,或者卡梅尔 D5:早出发继续1号公路,经过大瑟尔,到达圣巴巴拉,住宿圣巴巴拉 D6:早出发,直接导航高速,到洛杉矶,然后走马观花几个景点景点,晚23:50航班回国 此行程因为实在时间太紧,所以基本忽略大城市旧金山,洛杉矶游玩,只游览基本的,如金门大桥,九曲花街,比弗利山,好莱坞那几个字的山。 这个行程,我自己的疑问在D2--D3这两天,不知道优胜美地游玩方式如何,我住南门外,进去玩了,是出来直接晚上赶往旧金山合适呢?还是,当天玩完,继续返回酒店住宿,第二天早上前往旧金山呢?我看谷歌地图,我的住宿点,跟公园里面的路径,感觉,如果玩完了, 又返回酒店,就有点走重复的路线了,也不知道到底怎样合适,希望各位前辈给出建议  (酒店名Americas Best Value Inn Yosemite(优胜美地美国最有价值旅馆))

全部答案

  • 你在优胜美地订的酒店离公园太远了,走的回头路太多,优胜美地南门那边山路弯道有多又急。速度开不快,花的时间比较多。但是你当天游完后赶到旧金山太赶了。优胜美地至少应该住2晚。第一晚住南门外,第二晚应该住西门外,不走回头路,离旧金山近几十公里。

    男***