连云港苏欣快客站到南通汽车票价?

连云港苏欣快客站到南通汽车票价

全部答案

  • 130左右。 亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢O(∩_∩)O

    L***

  •   本站信息仅供参考,请以当地车站公布的信息为准
    发车站	终点	发车时间	里程	车型	票价	时间	备注
    苏欣快客站	南京	06:00 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	南通	06:10 	 	中宇/大金龙
    苏欣快客站	无锡	06:10 	 	金龙
    苏欣快客站	昆山	06:30 	 	宇通/中宇
    苏欣快客站	盐城	06:30 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	南通	06:40 	 	中宇/大金龙
    苏欣快客站	青岛	06:40 	 	中宇
    苏欣快客站	扬州	06:40 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	常州	06:50 	 	大宇/现代
    苏欣快客站	淮南	06:50 	 	亚星
    苏欣快客站	扬中	06:50 	 	宇通
    苏欣快客站	常熟	07:00 	 	中宇/大客
    苏欣快客站	淮安	07:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	济南	07:00 	 	亚星
    苏欣快客站	南京	07:10 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	上海	07:10 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	盐城	07:10 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	镇江	07:10 	 	金龙/江淮
    苏欣快客站	如皋	07:15 	 	金龙
    苏欣快客站	泰州	07:20 	 	中宇/星王
    苏欣快客站	青岛	07:30 	 	中宇
    苏欣快客站	苏州	07:30 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	宿迁	07:30 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	扬州	07:30 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	南京	07:40 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	南通	07:40 	 	中宇/大金龙
    苏欣快客站	烟台	07:40 	 	中宇/舒驰
    苏欣快客站	睢宁	07:50 	 	金龙/现代
    苏欣快客站	无锡	07:50 	 	金龙
    发车站	终点	发车时间	里程	车型	票价	时间	备注
    苏欣快客站	淮安	08:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南京	08:00 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	上海	08:00 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	盐城	08:00 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	扬州	08:00 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	常州	08:10 	 	大宇/现代
    苏欣快客站	合肥	08:20 	 	现代/宇通
    苏欣快客站	南京	08:20 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	南通	08:20 	 	中宇/大金龙
    苏欣快客站	丹阳	08:30 	 	亚星/金龙
    苏欣快客站	射阳	08:30 	 	依维柯
    苏欣快客站	苏州	08:30 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	宿迁	08:30 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	盐城	08:35 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	扬州	08:40 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	海门	08:50 	 	宇通/亚奔
    苏欣快客站	淮安	09:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南京	09:00 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	无锡	09:00 	 	金龙
    苏欣快客站	东台	09:10 	 	现代
    苏欣快客站	溧阳	09:10 	 	现代/宇通
    苏欣快客站	宜兴	09:10 	 	大宇/中客
    苏欣快客站	杭州	09:20 	 	宇通/卧铺
    苏欣快客站	南京	09:20 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	大丰	09:30 	 	宇通
    苏欣快客站	宿迁	09:30 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	淮安	09:40 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	常州	10:00 	 	大宇/现代
    苏欣快客站	南京	10:00 	 	沃尔沃/大宇
    发车站	终点	发车时间	里程	车型	票价	时间	备注
    苏欣快客站	上海	10:00 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	盐城	10:00 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	合肥	10:10 	 	现代/宇通
    苏欣快客站	滨海	10:15 	 	金龙
    苏欣快客站	淮安	10:20 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	太仓	10:20 	 	大金龙
    苏欣快客站	南京	10:40 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	盐城	10:40 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	淮安	10:50 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	句容	10:50 	 	风神/金龙
    苏欣快客站	张家港	11:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	盐城	11:10 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	淮安	11:20 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南京	11:20 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	无锡	11:20 	 	金龙
    苏欣快客站	威海	11:30 	 	星王/宇通
    苏欣快客站	江都	11:40 	 	金龙
    苏欣快客站	盐城	11:50 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	淮安	12:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南京	12:00 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	宝应	12:10 	 	江淮
    苏欣快客站	阜宁	12:10 	 	现代
    苏欣快客站	南京	12:20 	 	中宇
    苏欣快客站	盐城	12:20 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	建湖	12:30 	 	宇通
    苏欣快客站	无锡	12:30 	 	金龙
    苏欣快客站	扬州	12:40 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	宁波	12:50 	 	凯斯鲍尔
    苏欣快客站	盐城	12:50 	 	依维柯/金龙
    发车站	终点	发车时间	里程	车型	票价	时间	备注
    苏欣快客站	杭州	13:00 	 	宇通/卧铺
    苏欣快客站	淮安	13:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	靖江	13:00 	 	金龙
    苏欣快客站	南京	13:00 	 	中宇
    苏欣快客站	厦门	13:10 	 	豪华卧铺
    苏欣快客站	南京	13:15 	 	中宇
    苏欣快客站	镇江	13:15 	 	金龙/江淮
    苏欣快客站	南京	13:20 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	盐城	13:20 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	扬州	13:20 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	南京	13:30 	 	中宇
    苏欣快客站	上海	13:30 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	泰州	13:30 	 	中宇/星王
    苏欣快客站	无锡	13:30 	 	金龙
    苏欣快客站	常州	13:40 	 	大宇/现代
    苏欣快客站	南京	13:45 	 	中宇
    苏欣快客站	盐城	13:50 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	淮安	14:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南京	14:00 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	扬州	14:00 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	宿迁	14:10 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	盐城	14:20 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	南京	14:30 	 	中宇
    苏欣快客站	南通	14:30 	 	中宇/大金龙
    苏欣快客站	苏州	14:30 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	无锡	14:30 	 	金龙
    苏欣快客站	扬州	14:30 	 	中宇/现代
    苏欣快客站	上海	14:40 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	睢宁	14:50 	 	金龙/现代
    发车站	终点	发车时间	里程	车型	票价	时间	备注
    苏欣快客站	盐城	14:50 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	南京	15:00 	 	中宇
    苏欣快客站	蚌埠	15:10 	 	宇通
    苏欣快客站	淮安	15:20 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南通	15:20 	 	中宇/大金龙
    苏欣快客站	盐城	15:20 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	南京	15:30 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	上海	15:40 	 	豪华大巴
    苏欣快客站	滨海	16:00 	 	金龙
    苏欣快客站	淮安	16:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南京	16:00 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	盐城	16:00 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	南京	16:15 	 	沃尔沃/大宇
    苏欣快客站	淮安	16:30 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	盐城	16:30 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	南京	16:40 	 	中宇
    苏欣快客站	淮安	17:00 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	武汉	17:00 	 	豪华卧铺
    苏欣快客站	南京	17:20 	 	中宇
    苏欣快客站	盐城	17:30 	 	依维柯/金龙
    苏欣快客站	淮安	17:40 	 	中宇/金龙
    苏欣快客站	南京	18:30 	 	中宇。

    直***