她的身体能承受得了吗?

宝宝56天就试图翻身了,是不是太早了 我在网上看到说让宝宝侧卧睡好,我就经常让我的宝宝侧身睡觉,现在我的宝宝开始自己试图翻身了,脑袋和身子能转过来大半,屁股还差一点点。人家说3翻6坐,2我家宝宝是不是翻的太早了,她的身体能承受得了吗?

全部答案

  • 说明宝宝长得健康啊!

    李***

  • 我家宝宝也是这样的,在他还没满月的时候,把他放在床上,他就可以自己侧过身。总想翻身,我咨询过医生,医生说没有关系,他是自己在运动。  这张照片拍摄的时候她才36天。

    麦***

  • 我家宝宝也是两个月左右想翻都有这个过程 注意引导他,对身体有好处

    煙***

  • 没事的,现在孩子比以前孩子都学的比较快,我家宝宝刚过满月就教他翻身了.

    唐***

  • 说明宝宝长得健康啊!

    赵***

  • 没问题,我侄子刚满月就翻身了,这说明他骨骼发育的好

    据***

  • 没问题.我家宝宝才生出来十几天就自己能侧着睡了.小脚并起来很可爱呢.反而是大了点之后体重上升了,衣服穿多了就不会翻了.

    永***

  • 3翻6坐那都是老说法了,现在孩子跟以前孩子吃得能一样吗,我同学家孩子刚出生没几天就自己要翻呢,翻身而已又不是要坐着没事的,注意别让她扣过去闷到就好了

    一***

  • 这很正常,因为宝宝从见天日,她就有不同的反应,让你会大吃一惊的,我的宝宝也一样,而且她60天会笑出声.我想都是一样的.也说明他智力强.

    李***

  • 宝宝总想翻身是正常的,因为经常侧身睡他已经习惯了,我女儿也有同样的情况

    鼹***

  • 我家女儿就不到三个月就回翻身了.这样的宝宝聪明.没准走路也可早呢.我女儿10个多月就回走路了 .

    w***

  • 正常的.

    陈***

  • 不用担心。宝宝一切都很好的。 每一个宝宝的具体身体健康状况不同,所以翻身等是不一样的,所以只要宝宝不出现其它的症状,就可以

    没***

  • 我儿子刚满月就能自己翻到右边,左边不行!应该没事,大人看着他别让他翻身时把鼻子憋住了就行!

    装***

  • 是因为天气热了,平着睡背上更热,侧着睡会好一些,现在的宝宝都很聪明的

    z***

  • 还是不要让宝贝那么早就学会翻身吧,孩子还小如果真的翻了过去她的头可能还抬不起来那样就容易憋到孩子,还是多看着孩子点别让孩子翻的太早慢慢来等在长大一点了在来翻身也不晚,睡觉时孩子的身体不要倾斜的太厉害应该就没事了。

    n***

  • 我家宝宝是57天就开始翻身的,而且是都翻过去的.这说明宝宝很硬实啊,你应该高兴.恭喜你生个健康的宝宝.

    林***

  • 正常的,说明宝宝身体好什么都不缺。

    朱***

  • 没有什么不好的呀,不用太在意旧时的一些观念,现在的宝宝大多都发育比较早。

    赵***

  • 正常,我家宝宝也这样的!

    吴***

  • 孩子还小,运动细胞表现孩子很聪明。是好事。 但家长要注意了,小心孩子睡觉时遮住口鼻不知道。 可以教孩子仰头了,但要适度。

    追***

  • 正常的.

    我***

  • 没问题,

    朱***

  • 正常啊

    樱***

  • 我家宝宝4天了,也有想翻身的迹象,这是很正常的啊!~   我婆婆说这样的宝宝身体硬朗!~

    瞳***

  • 说明宝宝长得健康啊!

    一***

  • 俺家丁丁也是这段时间开始试着翻身了,不同的宝宝体质不同,行为能力也不同,没什么事的,翻几次就不翻了。

    王***

  • 很正常,宝妈不用担心,这是因为宝宝在子宫内的动作,出来之后还有出现,书上说宝宝出生后3-6周内后自己游泳,翻身.  游泳我家宝宝没试过,翻身她倒是出生后第四天就会翻身了.同你说的一样,头和脚偏一边,但是屁屁还没有翻.

    虾***

  • 宝宝翻身是正常的,宝妈不要过多的去想哪几个月是该怎样的,宝宝们的体质不同,有早的,有晚的。当她想翻身时,妈妈可以帮助宝宝。加油哦!祝宝宝天天快乐。

    仰***

  • 65天翻身还太早,要到二个多月以后,2个多月应该开始帮助宝宝学习翻身了,方法是首先平躺在床上,然后让宝宝的1条腿屈膝,将膝盖侧向另一条腿的方向,这样宝宝的屁股及下半身就会自然的向伸直的一条腿的方向转,然后扶着肩膀向同一侧稍微一翻,宝宝就能翻过来,当然这个过程不能勉强,如果宝宝不想翻身,他就不会配合你,当然也就翻不成了。应该挑选宝宝心情好的时候再做这样的练习,这个过程是不需要枕头的。

    邓***

  • 没事的这说明宝宝健康哦。

    我***

  • 很正常啊!

    吕***

  • 我家宝宝还不到六个月时就会翻身了,证明孩子的身体壮.好事.

    王***