十一去金饶山要带什?

十一去金饶山要带什么

全部答案

  • 山上有住宿    不过好贵的说   最好是自己有车 要不然你到不了景区哦   景区门票是180元,,,溜索宁外50元    瀑布在去景区的半山腰上   自己没熟人的话 一般你下车了  就很难坐到车回去了   半路拦车很麻烦的。   漂流好像是100多    要是想全部都玩完的话  一天不够呢

    _***

  •   山上有住宿    不过好贵的说   最好是自己有车 要不然你到不了景区哦   景区门票是180元,,,溜索宁外50元    瀑布在去景区的半山腰上   自己没熟人的话 一般你下车了  就很难坐到车回去了   半路拦车很麻烦的。   漂流好像是100多    要是想全部都玩完的话  一天不够呢  去之前需准备高防晒指数的防晒霜,因为海拔高紫外线那是相当的强,我忽略了做足防晒的准备,只涂过一遍防晒霜,穿着短袖,中裤,现在手臂和脚都是两节颜色(平时好多人看到我脚上的两节都以为我是不是穿了什么袜子这个夏天难看死了),非常明显,特别是山顶一定要做好反晒措施,当然长裤长袖是防晒最好,山上太阳虽然大,但是吹来的风是很凉爽的。
       一定要带伞,上山天气多变,太阳大的时候可以遮阳,起大风的时候挡风,下雨的时候遮雨。那天我去的时候,8点钟到山脚,坐车绕弯时雾蒙蒙的能见度就20米左右,坐上缆车后一片阳光明媚,还见着了老鹰,爬到山顶,看完天池,下山途中遇大雾大风大雨,坐着摇摇晃晃能见度只有10米的缆车下山的,同行的好友从来不晕车的,被摇晃的当场吐了,而且当时被风吹得很冷,不过回来后我的伞被强风吹坏了。
       上 山一定要带干粮,等于是要在山上吃中午饭的。还要备好充足的水,不过快到山顶有一口泉水(在能遮阳的大石头再上去一点),可以把喝完的矿泉水瓶留着到那里装水,。

    韩***