北京哪里有可以玩蹦极的地方呢?

北京哪里有可以玩蹦极的地方呢?来了好几天了,想出去找点乐子,北京的朋友多介绍几处做参考哦。

全部答案

  •   北京蹦极的地方No1:十渡蹦极。1997年5月中旬在房山十渡风景区的八渡麒麟山的悬崖上建成了国内首家蹦极跳台,距水面高度48米,费用为每人次150元。98年4月下旬,在其旁又兴建了一座55米高的跳台,费用为每人次180元。
    北京蹦极的地方No2:野三坡蹦极。
      野三坡蹦极位于野三坡百里峡景区,蹦极高62米,是目前国内最高的悬崖式蹦极。 北京蹦极的地方No3:北京怀柔青龙峡蹦极。1998年6月在怀柔的青龙峡风景区建起了国内最高的蹦极跳塔,高度为68米,为钢筋水泥结构。是与攀岩岩壁相结合修建的,在水泥台上安装向外伸展突出的支架作为跳台。
      其下落高度大约为50米。每人次收费150元。这里的蹦极比房山十渡蹦极高7米,是国内目前蹦极跳落差最高的。 北京蹦极的地方No4:奥体中心蹦极塔。中国第一架蹦极塔,也是唯一一家市内蹦极场所。蹦极塔位于英东游泳馆和综合馆之间的喷泉广场上,与两馆互为呼应,蔚为壮观,塔采用世界著名的美LAS VEGAS蹦极塔结构,高24米。
      有两种方式可以选择:一种是下方为气垫,另一种下方为水池,晚场设有喷雾装置。 北京蹦极的地方No5:龙潭湖公园蹦极。

    一***

  • 我知道房山区十渡拒马河乐园里有玩蹦极的,而且那依山傍水环境很好,还有好多别的项目,可以玩得很爽,嘿嘿!

    店***

  • 青龙峡有蹦极

    z***

  • 城区的我不知道,房山十渡九渡有,不过这天凉了,去时带着点厚衣服啊!

    薇***