从现在开始计划 一个月后巴基斯坦伊朗土耳其叙利亚黎巴嫩以色列埃及可行么?

 从现在开始计划 一个月后巴基斯坦伊朗土耳其叙利亚黎巴嫩以色列埃及可行么?,恩 月底辞职 打算四月上旬出发 看了两天攻略,貌似最麻烦的就是攻略,希望有经验的前辈能多多帮忙提供有关信息,万分感谢先。。 辞职后基本时间不是大问题了,打算走新疆出境,经巴基斯坦到伊朗,看了大家的攻略貌似伊朗和叙利亚没有想通口岸,一定要过境土耳其,经过土耳其入境叙利亚,黎巴嫩,再至以色列,埃及。。。 签证篇: 巴基斯坦:看来很简单,本人在上海,加上07年曾拿过巴基斯坦签证,应该很顺利 伊朗:最快捷的方法总结下来貌似是到伊朗大使馆官网添表格,等待一个神秘的code。。拿到后可以去使馆签证,预计出发前申请,最终在巴基斯坦   伊朗大使馆签证,前辈的总结经验是白沙瓦比伊斯兰堡好签。 土耳其:这是比较纠结的一个签证了。。目前看来在伊朗申请土耳其签证的可能性是微乎其微,土耳其签证在国内并不难拿,本人在09年也曾经去过土耳其,护照上已经有一个土签了,但是现在离出发时间比较紧,代理那边说是要凑满5个人才能办,不知道各位前辈有没有推荐的土耳其签证代理,可以快些出签的。 叙利亚,黎巴嫩:按理说可以落地签,但是今日时局不稳,有说法叙利亚不能落地签,如签不了考虑直接跳过或者在土耳其境内申请。 埃及:国内比较好签,计划国内先签好。 以色列:最纠结的是这个。。。全程中最想去的地儿是这里,以色列签证国内也不难签,但是要是先签了。。一路很多地方就泡汤了,伊朗是全世界唯一的古波斯发源地,不想错过她。。。 具体行程。。。边看边做吧 至于时间。。没想走的太松散。。尽可能不想浪费太多时间在第三国等待签证。主要原因家里有只猫猫。。。不在家,每天就只能阿姨喂他了。。 希望大家能帮忙多提建议

全部答案

  • 再加个印度就是千年一叹了

    吞***

  • 此贴好贴。。。。学到不少

    我***

  • 关注一下,明年夏天打算去那里,有个亚美尼亚的朋友明年和我一起毕业,就打算和他一起回国,顺便去楼主所说的那些国家

    习***

  • 没问题啊。你查的资料基本都对。上路了再灵活机动好了。趁亚美尼亚落地签刚开放(但一个月来似乎还没看到活人实例),也可以去高加索逛一逛。 去了伊朗之后再去以色列是没问题的。安曼签以色列的成功率最近一直走高。

    E***

  • 我现在在印度。想约个伴从巴基斯坦去伊朗。叙利亚,黎巴嫩。约旦。土耳其。埃及。但是没有完结篇。。如果谁有兴趣,或是朋友走这条线路。。请转告。。本人旅游经验丰富,可以联系我weichujun@126.com

    m***

  • 我5月份到巴基斯坦 然后开始走这条线 说不定到时候可以碰到

    M***