这个邀请函要怎么搞法?

 关于伊朗巴基斯坦签证,伊朗和巴基斯坦的签证官网都要求邀请函,这个邀请函要怎么搞法?看到筒子们说在特拉布宗办伊朗签证RP好的话当天就可以取,貌似只要交钱就可以了,是不是就不用邀请函了? 在亚美尼亚办伊朗签证可行么,貌似没有驴友提过. 能不能在土耳其或者伊朗办理巴基斯坦签证,求解答。 顺便请教有什么办法解决邀请函的问题,如果不找旅行社的话。 THX

全部答案

  • 伊美签证从来互相不影响,互相影响的是伊朗和以色列。巴基斯坦签证在国外办,很难,伊朗就没听说有人拿到。特拉布宗暂时无邀请函不能出签,直到伊朗大选完后才可能改变。在亚美尼亚可以办,条件是要么已经有伊朗旅行社替你打好前站有了返签号;要么在亚美尼亚当地找代理等至少两星期。

    徐***