这样安排行吗? 塔斯马尼亚自驾?

 塔斯马尼亚自驾,只有3天,这样安排行吗?,酒店、租车还没有下定,特先征求老手的意见,这样安排能行吗? 路途的时间会不会紧张?景点的时间会不会不够用? Day 1 墨尔本(7)to朗塞斯顿(8),提车。 游览卡塔赖特峡谷保护区(Cataract Gorge Reserve),空中缆车。 预计11离开,驶向摇篮山国家公园(摇篮山山庄酒店),148公里,2.5小时,14抵达。游览国家公园,鸽子湖,选择徒步2小时的路径。 夜宿:摇篮山国家公园。 Day 2 摇篮山国家公园 to罗斯(Ross) 206公里,3小时,预计12抵达,游览1小时。 罗斯 to弗雷辛国家公园(Freycinet Lodge酒店) 119公里,2小时,预计15抵达,爬山雷辛山顶瞭望台,单程1.5小时,酒杯湾无敌海景。 夜宿:Freycinet Lodge 酒店 Day 3 (11月2日) 弗雷辛国家公园 to亚瑟港(Port Arthur) 239公里,3.5小时,预计13抵达,游览1.5小时。 亚瑟港 to霍巴特 96公里,1.5小时,预计16抵达,还车,游览霍巴特。 夜宿:霍巴特酒店 Day 4 (11月3日) 霍巴特(10)to墨尔本(11)   该贴已经同步到 北勒马e的微博

全部答案

  • 引用  “原帖由 zyphie 于 2011-10-10 09 发表 如果一定是朗进霍出,差不多。 如果能朗进朗出,可以考虑 D1-朗塞斯敦(周边)-摇篮山 D2-摇篮山-stanley-wynyad D3-tamar valley ” 哇,去一趟塔岛,不去霍巴特看看,下不了这狠心里。

    暗***

  • 如果一定是朗进霍出,差不多。 如果能朗进朗出,可以考虑 D1-朗塞斯敦(周边)-摇篮山 D2-摇篮山-stanley-wynyad D3-tamar valley

    张***

  • 我和楼主一样的情况,剧烈纠结中,塔省不可不去,但是线路实在是难以割舍。

    骑***