宝妈都用什么牌子的温奶器?

宝妈都用什么牌子的温奶器?温奶器可以直接加热冷冻奶吗?冷冻奶用瓶装好还是袋装好?

全部答案

  • 我用的是小白熊的,温奶和消毒一起的,蛮好用的价位也不贵,冷冻乃不能直接加热,要把冷冻奶常温下自然解冻,然后用温水温热,解冻后的奶可以放入恒温温奶器中温热,但是记得是温热不是加热,瓶装袋装其实都一样的,相对应品牌来说我觉得还是美德乐的好用

    喇***

  • 我们没有温奶器,感觉不太实用,之前在网上看了一些文章,都说这个没什么用处,我们用热水烫一下奶瓶,一会就热了,很方便的。冷奶就用凉水冷,冻奶就用冰箱冻,用袋装,写上日期

    张***