那个怎么申请呀?

我看很多人认证后面都有个淘宝的标志,那个怎么申请呀,是需要通过什么审查还是》》求帮忙!!

全部答案

  • 您需要先申请“消费者保障服务”,然后在“我是卖家”栏的左边目录内,有一个“客户服务”->“消费者保障服务”,点击打开后,在“未开通特色服务”栏内点击“七天退换”,然后点击“申请开通此服务”,就可以了!

    -***

  • 2个原因:
    1:对方以前申请支付宝的时候使用的是一代身份证,现在系统又让对方使用新版身份证,所以才会出现2个实名认证。
    2:人家是申请了企业法人代表的身份证。所以才会显示2个。
    第二种原因多一些,不信你问下这个人。这个人叫**纽扣是吧?

    周***