原本想去胡志明 美奈 大叻 芽庄 会安 岘港 最后坐飞机回河内然后回南宁 但是觉得时间太赶 想要去掉一个城市 基本上在美奈 大叻之间犹豫 各有特色 所以更难选择请问大家有什么建议?

 一共在越南呆九天,不想来奔波浪费时间,关于去哪些地方有些纠结。请教大神。,原本想去胡志明 美奈 大叻 芽庄 会安 岘港 最后坐飞机回河内然后回南宁 但是觉得时间太赶 想要去掉一个城市 基本上在美奈 大叻之间犹豫 各有特色 所以更难选择请问大家有什么建议?

全部答案

  • 美奈、大叻特色不同。除非楼主特别喜欢海,不如倒是可以考虑在芽庄和美奈之间选择一个。本人半个月前基本也是这么走了一趟,基本一个地方两天,也是胡志明过度,大巴去了美奈,之后大巴去大叻,大叻至岘港较远选择飞机。岘港和会安三天走人(岘港的海滩及会安的夜色还都是不错的),确实很多人不赞成这种一次多地的玩法,主要是时间有限,那地方又没有下次的打算,所以选择大致的领略一番,结果看还说得过去。

    l***

  • 九天七个城市楼主疯了,你这是在赶路啊!减掉一个还有六个,也够累的,你多数时间会在路上和车上睡觉,房钱是省了。

    张***