在繁忙的工作中喝什么类型的饮料能让人感觉身心愉悦?

全部答案

  • 答:能够彰显自我个性、体现自我与众不同的能量就让人很feel。对于新上市的曜能量不管是从包转还是产品的品牌精神来说都体现的是个性、独特。其炫酷的罐身采用橙红与银色两种主色调,强调曜能量饮料蕴含的积极活力与高纯品质。几何元素构成的背景,富有层次与质感,融合了宇宙硬朗的科技感和年轻人朝气的活跃度。另其品牌精神是与年轻人产生共鸣的年轻(young)、真实(real)、有趣(fun)、酷(cool)。让年轻人喝了曜能量就能量尽情high,尽情爽。

    郑***