一岁宝宝拉肚子吃妈咪爱可以吗?

全部答案

  • 亲,你好,可以呀,只是亲看宝宝拉得不重的,还是先多让喝些水或是用苹果煮水给宝宝吃的,可以的还是不要吃药呀。

    朱***

  • 亲,如果宝宝拉肚子不是很厉害的话,可以给煮点苹果水喝喝的,热的苹果汁对腹泻是有一定的缓解作用的,也可以给吃点妈咪爱试试的。

    心***

  • 只要宝宝拉肚子不是很严重的话.就可以适当的给宝宝喂点妈咪爱吃的.能帮助调理肠胃蠕动肠子助消化和有效缓解腹泻等功效哦平时也要多多喂些水给宝宝喝

    猪***

  • 可以的,我姐家的孩子两岁多了,拉肚子一直吃妈咪爱。

    小***

  • 拉肚子不厉害的情况下这个药还是比较管用的,建议喝金双歧,妈咪爱是二联活菌,金双歧是三联的比妈咪爱效果要好一些

    无***

  • 在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。 妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

    右***

  • 要看宝宝是什么原因引起的拉肚子。细菌或者病毒感染吃妈咪爱没有什么效果的。要吃双歧杆菌治疗。一般的消化不良,凉肚子之类可以吃妈咪爱治疗。妈妈最好带宝宝去医院化验一下便便。对症下药。

    张***

  • 可以的,妈咪爱就是治疗宝宝腹泻的,其实平常注意宝宝的饮食,不要让宝宝吃冰凉的食物,毕竟宝宝肠胃功能还不是很好,很容易刺激到拉肚子的。

    以***

  • 你可以把生姜切碎了,滴一两滴白醋,和白酒,拌匀,由于宝贝的肚脐很小,一片生姜都很多 滴一两滴就可以了,生姜本身就是暖胃的,加上点白酒和白醋是为了更好的让生姜会发效用,用创可贴固定在宝宝的肚脐部位就可以了

    黄***

  • 可以吃的,妈咪爱是益生菌调理肠道的

    E***

  • 一岁的宝宝拉肚子可以给他吃点妈咪爱,妈咪爱是可以给宝宝止泻的哦,如果宝宝是吃母乳的话妈妈的饮食要清淡一点,妈妈吃的太辛辣刺激的话宝宝也容易拉肚子的。

    迟***

  • 可以,也可以食疗,煮苹果吃,苹果可以治疗腹泻,也可以熬小米粥给喝,一定要空腹喝。

    一***

  • 腹泻,如大便白细胞不多,没有红细胞,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。如有红细胞,可服罗红霉素干混悬剂。多喝水

    M***