是否能申请过境签证?

 关于马来西亚的过境签证问题, 求助!,参看了坛友的帖子, 对照我的行程,至今concern马来西亚过境签证(不是落地签证)的问题, 盼各位赐教. 行程如下: 11月22 北京-吉隆坡 马航 11月23 吉隆坡-新加坡 亚航 11月25 新加坡-兰卡威 亚航 11月28 兰卡威-吉隆坡 马航 11月29 吉隆坡-北京 马航 问题如下, 盼解答: 1,其中两次进入马来西亚, 每次不超过5天 (最长是11月25日-11月29日), 是否能申请过境签证? 2, 过境签证是否免费? 多谢了!

全部答案

  • 从新加坡到兰卡威,离开新加坡的时候是不查签证的,到了兰卡威再办理马来西亚过境签证,具体办理的地点就不清楚了。楼主可以在网上查查。 从兰卡威到吉隆坡应该就不用签证了。

    杨***