求助我的AI一保存就出现程序未响应

求助!!我的AI一保存就出现程序未响应!还有往PS里拖东西也是未响应,软件已经重新安AI是cs6

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 1、首先按住“ctrl+alt+delete”组合键,选择任务管理器,然后点击未响应的软件,再点击“结束任务”关闭未响应的软件。2、然后按住“windows+R”,在出现的窗口输入“regedit”,点击“确定”进入执行命令。3、“注册表编辑器”窗口依次展开HKEY_CURRENT_USER、Control Panel、Desktop分支。4、最后新建或者修改一个已有的名称为HungApp Timeout的字符串值,由原来的3000改为1000,然后点击“确定”,再重新启动就完成了。

    想***

  • 如果确认软件没问题,那就是电脑系统问题,重装系统就好

    x***