1系统反复出现程序停止响应怎么办?

Win8.1系统反复出现程序停止响应怎么办?

全部答案

  •   我们可以在系统的服务管理器中将相应的服务禁用掉,服务管理器是用于管理系统服务的管理工具。一般常用于windows系统,使用这个工具你可以启动、停止服务;设置服务是自动、手动启动或禁用;查看某个服务的相关信息;设置服务以什么用户启动等等(一般包括了超级管理员用户、管理员用户和游客用户);设置用户注销,软件等。
      即可解决问题。 这个问题是由于近期更新补丁导致的,您可以逐一卸载近期所安装的补丁,找到导致出现该问题的补丁,并屏蔽该补丁的安装。或者你也可以禁用该服务来解决DiagTrack总是停止响应的问题。 禁用该服务的方法:   1、按WIN+R 在运行中输入services。
      msc 确认;   2、然后在本地服务中找到Diagnostics Tracking Service服务;   3、双击打开停止该服务并将启动类型设置为禁用即可! DiagTrack是Win8。1系统中用来收集系统组件的功能性问题数据的模块,全称是Diagnostics Tracking Service诊断跟踪服务。
      不需要使用的话,我们也可以将它禁用。

    K***