请各位达人推荐一个新婚蜜月游的好去处吧~?

 请各位达人推荐一个新婚蜜月游的好去处吧~~

全部答案

  • 巴厘岛就不要去了海水和马尔代夫就差远了建议楼主还是看看关岛吧
    本人觉得玩海岛还是马尔代夫。毛里求斯。塞舌尔这3个选择吧
    现在的马尔代夫大部分都是国人了有点海南的意思不过还是很漂亮

    安***

  • 你说的两个,的确是中国游客比较少去的地方,不过当地消费并不便宜。
    经济实惠些,又是菜鸟,还是先选择东南亚吧,比如普吉、兰卡威、沙巴等。

    那***

  • 塞舌尔和毛里求斯各有特色,塞舌尔卖点在80[%]的物种世界绝无仅有,当地的克里奥文化,世界顶级的海滩风景资源。
        7天的行程价格在2万左右,包含景点和导游等一些行程,算是很高端的海岛啦,希望你喜欢!

    马***