想问下比亚迪S7这辆车的怎么样?

本人细节控,想问下比亚迪S7这辆车的怎么样,有哪些比较细致,便利的的配置?

全部答案

  • S7的很多智能配置,都为日常使用带来了便利。

    匿名

  • 很多方面都体现出来S7在日常使用中的方便性,比如电动背门、“Followmehome”大灯延时关闭功能。

    噗***

  • 新增的电动背门是个不小的惊喜,一键开关,既节省时间,也方便了日常购物,大大提高了生活质量,再配合新一代智能钥匙系统,为车主带来了更多的便利。

    匿名

  • 方向盘,座椅,后视镜记忆联动功能,无需车主每次启动熄火都要手动调整,电动背门,更是帮助车主解放了双手,不用每次手动去开背门。

    美***

  • S7有很多贴心的配置,极大方便了车主在日常生活中的使用,比如方向盘,座椅,后视镜记忆联动功能,熄火后方向盘,座椅自动后撤方便下车,后视镜自动折叠。启动后方向盘,座椅自动恢复到你记忆后的状态,后视镜伸开,这样不用每次都要车主自己去调整,而电动背门更是解放了车主的双手,只需要钥匙就可以操控,开启。主副驾座椅加热、通风更是为驾乘人员在炎热的夏季或寒冷的冬季带来舒适的体验。“Followmehome”大灯延时关闭功能可以再黑夜里帮助车主照亮回家的路。

    邂***