花千骨手游新橙宠如何获取新橙宠获取途径全面解?

花千骨手游新橙宠如何获取新橙宠获取途径全面解析

全部答案

  •   《花千骨》这次版本更新增加了12种橙色宠物,除了杀姐姐,和白子画还有其他神秘宠物哦。大家都知道橙色宠物品质高,技能好。那么这些新橙宠如何获取呢?接下来,飞鹏网我石子带来新橙宠获取途径,一起来看看吧!
    途径一:寻宠参与寻宠中的迷雾森林玩法,有几率获得橙色宠物碎片,集齐一定数量碎片就可以合成为橙宠。
      运气好的话会直接获得橙色宠物哟。这里有个小技巧要告诉大家,随着参与次数的增加,橙宠掉落的几率也会随之增高哟。途径二:宠物寻访商城宠物寻访是橙宠的主要产出途径。完美抽取、完美十连都有机会获得橙色宠物。当然喽,只有土豪才会投资大量元宝在完美十连上。
      对于普通玩家来说,系统定期赠送的免费完美抽取若能抽到橙宠,相信心情也是很激动的吧。途径三:神秘商店商城中的神秘商店会定期刷新一批道具,包括各种橙色橙宠,而且是有折扣的哟。经常来看看吧。途径四:进化紫色宠物可以通过进化变为橙色宠物。进化需要消耗其他宠物以及进阶丹作为材料。
      由于橙色宠物的培养花费庞大,所以我友情建议各位大大们可酌情培育那些资质较高的,其余的可以留着作为进化的材料。比如杀阡陌就非常强劲,值得培育~途径五:其他途径参与游戏内充值活动,或者打折商店和神秘商店,可以获得金宠和橙宠等超稀有宠物!。

    刘***