炉石传说战士冠军卡组看大神分享获胜经验?

炉石传说战士冠军卡组看大神分享获胜经验

全部答案

  •                       今天给大家带来的是MLG第十二周美服战报,战士Kisstafer获得冠军,他的卡组可谓是土豪战!不知道会不会成为一类新的土豪卡组。第2名的盗贼卡组更偏向于中期;萨满则首次跻身三强。综合这2周各大赛事的结果,只有牧师和猎人还未进入顶级卡组的行列,不知道这两个职业会不会因此迎来一轮增强呢。
       炉石传说战士冠军卡组  冠军 Kisstafer  战士卡组详情  法力值消耗 0: 怒火中烧 x 2   法力值消耗 1: 盾牌猛击 x 1 旋风斩 x 2 斩杀 x 2   法力值消耗 2: 工程师学徒 x 2 血法师萨尔诺斯 x 1 炽炎战斧 x 2 顺劈斩 x 2 狂野炎术师 x 2 猛击 x 2   法力值消耗 3: 苦痛侍僧 x 2 盾牌格挡 x 2   法力值消耗 5: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1 绝命乱斗 x 1   法力值消耗 6: 凯恩·血蹄 x 1   法力值消耗 7: 迦顿男爵 x 1   法力值消耗 8: 炎魔之王拉格纳罗斯 x 1 格罗玛什·地狱咆哮 x 1   法力值消耗 9: 阿莱克丝塔萨 x 1   法力值消耗 10: 死亡之翼 x 1   亚军 LuigEZZ  盗贼卡组详情  法力值消耗 0: 背刺 x 2   法力值消耗 1: 致命药膏 x 2 银色侍从 x 2 冷血 x 1   法力值消耗 2: 工程师学徒 x 2 战利品贮藏者 x 2 刺骨 x 2 迪菲亚头目 x 2   法力值消耗 3: 麦田傀儡 x 2 破碎残阳祭司 x 1 工匠大师欧沃斯巴克 x 1 军情七处特工 x 2   法力值消耗 4: 火车王里诺艾 x 1 阿古斯防御者 x 2 黑铁矮人 x 2   法力值消耗 5: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1   法力值消耗 6: 银色指挥官 x 2 黑骑士 x 1   季军 warelephant  萨满卡组详情  法力值消耗 1: 石化武器 x 2 闪电箭 x 2 大地震击 x 1   法力值消耗 2: 战利品贮藏者 x 1 工程师学徒 x 2 狂野炎术师 x 2 纳特·帕格 x 1 雷铸战斧 x 1   法力值消耗 3: 妖术 x 2 野性狼魂 x 1 工匠大师欧沃斯巴克 x 1 麦田傀儡 x 2 闪电风暴 x 2   法力值消耗 4: 黑铁矮人 x 2 阿古斯防御者 x 2   法力值消耗 5: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1 碧蓝幼龙 x 2 无面操纵者 x 1   法力值消耗 6: 火元素 x 2   今天给大家带来的是MLG第十二周美服战报,战士Kisstafer获得冠军,他的卡组可谓是土豪战!不知道会不会成为一类新的土豪卡组。
      第2名的盗贼卡组更偏向于中期;萨满则首次跻身三强。综合这2周各大赛事的结果,只有牧师和猎人还未进入顶级卡组的行列,不知道这两个职业会不会因此迎来一轮增强呢。
      相关阅读:MLG第十二周北美区前三卡组 法爷登顶夺冠  冠军 Kisstafer  战士卡组详情  法力值消耗 0: 怒火中烧 x 2   法力值消耗 1: 盾牌猛击 x 1 旋风斩 x 2 斩杀 x 2   法力值消耗 2: 工程师学徒 x 2 血法师萨尔诺斯 x 1 炽炎战斧 x 2 顺劈斩 x 2 狂野炎术师 x 2 猛击 x 2   法力值消耗 3: 苦痛侍僧 x 2 盾牌格挡 x 2   法力值消耗 5: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1 绝命乱斗 x 1   法力值消耗 6: 凯恩·血蹄 x 1   法力值消耗 7: 迦顿男爵 x 1   法力值消耗 8: 炎魔之王拉格纳罗斯 x 1 格罗玛什·地狱咆哮 x 1   法力值消耗 9: 阿莱克丝塔萨 x 1   法力值消耗 10: 死亡之翼 x 1   亚军 LuigEZZ  盗贼卡组详情  法力值消耗 0: 背刺 x 2   法力值消耗 1: 致命药膏 x 2 银色侍从 x 2 冷血 x 1   法力值消耗 2: 工程师学徒 x 2 战利品贮藏者 x 2 刺骨 x 2 迪菲亚头目 x 2   法力值消耗 3: 麦田傀儡 x 2 破碎残阳祭司 x 1 工匠大师欧沃斯巴克 x 1 军情七处特工 x 2   法力值消耗 4: 火车王里诺艾 x 1 阿古斯防御者 x 2 黑铁矮人 x 2   法力值消耗 5: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1   法力值消耗 6: 银色指挥官 x 2 黑骑士 x 1   季军 warelephant  萨满卡组详情  法力值消耗 1: 石化武器 x 2 闪电箭 x 2 大地震击 x 1   法力值消耗 2: 战利品贮藏者 x 1 工程师学徒 x 2 狂野炎术师 x 2 纳特·帕格 x 1 雷铸战斧 x 1   法力值消耗 3: 妖术 x 2 野性狼魂 x 1 工匠大师欧沃斯巴克 x 1 麦田傀儡 x 2 闪电风暴 x 2   法力值消耗 4: 黑铁矮人 x 2 阿古斯防御者 x 2   法力值消耗 5: 希尔瓦娜斯·风行者 x 1 碧蓝幼龙 x 2 无面操纵者 x 1   法力值消耗 6: 火元素 x 2 。

    不***