在没有红绿灯的十字路口我由东向西行驶被由南向北行驶的车撞了责任怎么划分他还是酒?

在没有红绿灯的十字路口我由东向西行驶被由南向北行驶的车撞了责任怎么划分他还是酒驾

全部答案

  •     因为事故发生地有红绿灯,所以,需要根据监控回放来核实究竟是谁闯红灯了?谁闯红灯谁就承担全部责任。
           如果说双方存在一种抢灯的行为,那么双方就应该承担同等责任。
           假如你爸爸就 腰椎压缩性骨折,那么,这个受伤情况的医药费并不是很多,需要的只是休息恢复,大概需要三个月以上,轿车司机说他的车是全险,如果是他闯红灯的就没有什么问题了,一切损失全部由他承担。
      假如是你爸爸闯红灯的话,那么,现在最好的办法就是你们友好地请对方承担一定的责任,那怕只要是次要责任也可以,只要的话,就可以在交强险范围内承担你们的损失赔偿了,保险公司也会对他进行理赔的! 道路交通事故赔偿的项目包括:医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费,4 因伤致残的,包括残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费; 交强险赔偿范围具体包括有死亡伤残赔偿、医疗费用赔偿和财产损失赔偿等。
      其中的死亡伤残赔偿限额为11万元,医疗费用赔偿限额为1万元,财产损失赔偿限额为2千元。

    久***