凤凰泡菜姐姐家好吗?

 凤凰泡菜姐姐家好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 老板态度还可以,窗外虽然不是沱江但还是有风景的.比较安静的地方,和古城门票仅一桥之隔,看一看到每天值班查票的,但是还是要买门票的否则进不去

    請***

  • 地理位置很好! 该有的差不多都有了,老板和店员很好客!小店的布置很清新文艺,除了洗漱设施差点,其他staff都特别赞

    哎***

  • 兴隆公寓坐落在凤凰中心区,毗邻古镇入口,提供自助式住宿和各处免费无线网络连接。 公寓将为客人提供带卫星频道和有线频道的电视、空调、休息区、电热水壶以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。 兴隆公寓为客人设有共用厨房、共用休息室、行李寄存处和洗衣等其它设施。客人还可在周边地区进行骑自行车和远足等活动。

    丁***