LOL英雄联盟法师问题?

全部答案

  •   给你分析一下这几个英雄先。末日使者:可以去打野,打野的话不能先打蓝buff。稻草人有控制打buff很快,而且大招时间短,在中期就很无敌了,杀的了杀不了人那的看你切入的时机好不好。稻草人放大招的时候才猛。其他时候都没什么爆发的,主要伤害还是恐惧+吸血+队友帮忙记着,稻草人就是初期中期gank强,到了后期就是一个大招切入,然后恐惧一个紧接着就的用中亚了,只要切入的好那威力十足,但是没跳好那就费了,毕竟后期很少有1v1的让你恐惧+吸血来gank人了。
      大招跳+闪现+恐惧+吸血,应该说非常突然只要抓住就是死。所以别舍不得闪现。尤其初期,人头就是装备的基础。九尾狐狸:狐狸是个高机动性能的英雄,大招很风骚,只是没什么爆发,但是依然强大。但是现在匹配用狐狸的基本都是坑。
    在高端局狐狸还是非常枪手的。
      不过他的操作有点难,不建议新手玩,我曾经尝试过打了两局,确实很难。Q技能和E技能都得经过长时间操作才能掌握好距离,由于是脆皮,所以走位非常关键。这个我不介意你考虑。死亡颂歌者:非常NB的英雄,但是在排位赛是必BAN的英雄,如果你要打排位的话就不用考虑了,要是不打排位的话的,光打匹配的话他还是一个可以操作的玩家。
      收人头那不用说了。团战过后一个大招几乎全灭。冰凤凰:他属于爆发型发型英雄,很强大的一个法系英雄,应该说能勉强算个控制吧!非常适合打团战。属于后期英雄。各个技能非常不错。但是操作难度很大。但是话又说回来了,你说的这些基本都是法控,法控的操作难度都相当大一些。
      狂暴之心:只能说他在团战中用的好的话,很给力很给力。他的技能几乎全部都是输出。技能有范围的,有眩晕的,可以说非常的给力。
    但是操作很难。并且他不能单线游走。只有在团战的时候他才能发挥出作用。我有过几次这个英雄,当然了我不是主玩这个英雄,纯粹是为了了解其技能。
      可以说的是,他的技能很给力,团战很给力。给你这几个这么排名吧!按操作难度排名:狂暴冰凤凰死歌末日九尾按团战排名:死歌末日冰凤凰和狂暴他俩并列九尾这些排位都是我根据自己打的经验排的,只是供给你参考。6300的英雄操作系数都是非常高的。并且要配上全套符文,才能发挥出作用,前期多补兵。
      到排外赛的时候,玩的都是不错的,没人会让你轻易的杀人,只有补兵出装。而法控最主要是在团战中发挥其作用,这就得需要你的多加练习的。

    李***