请问如何用U盘重装系统(具体步骤)!谢谢!

全部答案

  • 要刻录镜像

    张***

  • 插入-打开-安装

    谢***

  • 上網礙一下,太多了。多試一下會有長進。OK。

    田***

  • 去百度啊???什么不懂问她去

    胡***

  • 下载个u大师,按照上面一步一步操作

    遗***

  •   1、首先我们要找一台安装好系统的机,有光驱的(没光驱有网上也行)。
    2、我们要在电脑上安装一个叫:"UltraISO"的刻录软件
    3、我们要准备一个win7安装映像(可以网下载)网速不够的朋友建议还是买张安装盘跟我做这步吧。

    ①放进安装盘,打开ultraiso刻录软件
    ②点击“工具”-“制作光盘映像”
    ③弹出对话框后,选择好存放的目录(文件名不要更改最好)“输出映像文件名”那里选存放,然后制作
    ④制作好文件后,插入4G以上的U盘(win7比较大,U盘里的资料先备份后,一制作U盘安装盘内的资料就没了)。

    ⑤还是用那软件找回刚刚制作的映像文件打开,然后点击“启动”-“写入硬盘映像。。”
    ⑥弹出对话框“写入”
    ⑦完成。
    U盘内小弟放了其他东西,完成后同映像文件大小一样。

    4、设置bios u盘启动小弟教大家设置的是f12可选择启动盘。重启按入bios找如下选项,设好就f10保存退出。会自动重启(记得插入制作好的U盘win7安装盘)
    5、重启马上按f12,会出现选择,选择usb hdd(有些品牌是usb-zip。
      。等等)enter
    6、接下来跟光盘安装没区别了
    7、注意:32位兼容软件多点,64位很多软件不兼容。
    8、按自定义
    9、分区,(小弟的已经分好区的),驱动器选项-新建-多少自己喜欢了(安装盘建议30G好点)
    10、下一步,接下来很简单的了(会中文初哥都会了)。

    张***

  • 考一个系统在U盘?然后开机时打开就好了

    妖***

  • 用刻录镜像软件刻录系统到u盘?然后u盘插到usb口?选择启动顺序usb设备优先?如果就跟光碟装系统一样了

    最***

  • 把你要装的系统装到U盘里啊,然后安装

    那***

  • 按时打算打算的撒大叔大叔的是对的

    F***

  • 你下载个u大师,按照上面一步一步操作就知道了

    P***

  • 先制作U盘启动盘,再重启安装系统!

    懂***

  • U盘里必须是自动安装程序才行,打开U盘的系统安装程序,直接安装

    你***