联想笔记本G505怎么用光盘重装系统求具体步?

联想笔记本G505怎么用光盘重装系统求具体步骤

全部答案

  • 1、光盘安装:这种方法最常见,在电脑城买一张XP系统的安装盘,打开笔记本光驱,放入,然后依照提示完成,记住分清楚硬盘的系统分区(一般为C盘,大小建议设置在20G左右,装win7也够)和数据分区(一般是D、E分区等),安装的时候,记得把系统安装在C分区,这样即使一次安装不成功,重新安装,保证数据不会损失。      还有光盘ghost方法安装,是将光盘里的系统打包文件(如文件名为xp.gho)解包到你电脑的系统分区,比如C盘,所以在安装的时候,记得选择目标分区的时候,一定选择本地的系统分区,可以看容量来区别,一般20000MB(就是20G)的那个,就是了。

    荥***

  • 其实很简单   最简单的方法   开机----进入系统和打开光碟------直接点击一个有.exe的程序----点击安装,剩下的你就不用管了   全自动

    流***