新加坡黄亚细肉骨茶餐馆(仰光路店)怎么样?

全部答案

  • 真的很好吃噢,汤汁鲜美,肉很嫩很赞,汤可以无限续下去的,不过有点油,吃多了很撑,哈哈。他家还有种茶叶很好喝,小叶甘,顺便买了一袋带回家。就是有点小贵

    爱***

  • 这家的肉骨茶味道很一般,没有松发肉骨茶家的好喝,感觉不是很好

    小***

  • 在金沙里面吃的,跟大马的肉骨茶风味不一样,胡椒味更重,有点辣,吃完成个人都热腾腾

    不***

  • 为了比较几家店的肉骨茶,这家黄亚细肉骨茶我们也尝了,胡椒味非常浓郁,价格比松发贵一点点,一晚排骨汤要8.5SGD,小贵,重点是不大适合我口味,如果喜欢胡椒味浓的朋友可以一尝。

    图***

  • 和松发各有特色,忘了哪个是胡椒味更重一点了……但是都挺好吃的。

    雷***

  • 来到新加坡就一定要吃肉骨茶啦,“黄细亚肉骨茶”无疑是最正宗的一家老店,慕名而来,店面不大,也不是很显眼,但不失古朴风味~

    夏***

  • 黄西亚肉骨茶就在金沙酒店的地下二层的美食城里(具体详情查看美食攻略篇)。 黄西亚肉骨茶份量没有之后吃的松发肉骨茶量大,胡椒味道也比较重,味道soso。大时代里面的鲜榨水果汁味道倒是不错,炎热的天气来杯水解解渴吧。

    空***

  • 在金沙楼下食肆里吃过两次,黄细亚肉骨茶也是重胡椒味的老字号,不能连着喝吧味道太冲了,回到北京后很怀念这个味道。汤不够了可以再添。

    B***

  • 来了一年多后才突然发现的地方,改变了我对肉骨茶的抵触,但胡椒味太重,有一次老公感冒后吃完直接嗓子哑了、说不出话来。。。一碗8、9块不算便宜,后来去过松发后就再也不来黄亚细了。适合重口味的同学。。。

    孙***

  • 口味很好,很多新加坡人首推这家。口味也是潮州式的胡椒口味肉骨茶。个人觉得也是比松发,发起人好吃一些。位置不太好,从花拉公园mrt要走一段时间

    h***