请问怎么照顾我?

 我不想吐槽我的婆婆,毕竟以后我也是当婆婆的人不吐槽我真的受不了,我怕我会得抑郁症。如果没有我老公照顾我,让婆婆来照顾我,我估计会饿死吧。我婆婆是属于农村老妇女,那里也没去过,没见识。她说要来照顾我我就想叫她不要来,因为她做饭不好吃。怕伤她的心,我也忍着没说。我觉得奇葩的是我婆婆连鸡都不敢杀,请问怎么照顾我。早上喝点粥到现在我都没吃东西,等着老公回去做,因为我婆婆不会用电磁炉,请问我悲催不。请问我婆婆来是干嘛的?估计是想看宝宝吧

全部答案

  • 我婆婆家也是农村的她也不敢杀鸡,怀孕到现在买过两次鸡,一次我公公杀的,后来公公出门去了,她叫别人帮杀的,后来汤炖好了我吃鸡脚的时候发现鸡脚上那层皮都没剥,我真是服了

    错***

  • 你起码还有老公照顾,我生大宝时老公都要做事没时间,坐月子都是像平常吃饭那样吃的,一个月没多少餐是丰富的

    此***