我的硬盘连接电脑无法识别 读不出来怎么办 求高手 [泪?

我的硬盘连接电脑无法识别 读不出来怎么办 求高手 [泪]

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 这个可能是电压不稳造成的,建议你重新插入在刷新我的电脑看看能不能读出来,实在不行就把电脑重启了!

    匿名

  • 坏了 需要数据恢复了

    剑***

  • 从点脑下载东东不但要有驱动,还要有个平台
    先把驱动装电脑上
    右键点我的电脑 属性 硬件选项卡 设备管理器 把带问号的更新驱动 从列表或指示位置安装 找到刚才装的驱动安装 发先可以用USB充电说明已经安好驱动了
    然后启动那个平台~~~~一切OK!

    左***

  • 数据线接触不良、磁盘有坏道、供电不足等问题都有可能导致计算机无法识别硬盘。处理办法可在关机后反复插拔几下,有触点清洁剂喷一下更好,应该很容易解决

    匿名

  • 系统正常并且连接正确的话,去维修一下移动硬盘。

    V***

  • 应该是连接线坏了,换一跟数据线

    b***

  • 你可以在换个硬盘试试看

    好***

  • 检测一下硬盘是不是还好使

    王***

  • 重启电脑,重新再接上硬盘,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 硬盘坏了,要拿去电脑城修理了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 换个usb端口,最好接到电脑主机后背板上试试

    大***

  • 你得电脑没有安装驱动吧,你拿去被人的电脑试试

    z***

  • 关机,换u口重新插拔,还是无法识别就只能够去维修了,.如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 1.用驱动大师看看硬盘驱动是否兼容
    2.搜索新硬件试试
    3.端口是否接触不良
    4.找360专家远程操作试试

    无***

  • 重启电脑试下,再看下是不是数据线出问题了。

    匿名

  • 你从启次机器试试,要是还是读不出来,那你就换后面的USB接口试试,还是不行那你就把移动硬盘连接到另外一台电脑上试试看能不能读出来,要是是同样情况就是数据线的问题了

    便***

  • 试下其他的孔··不行的话试下插后面的USB·
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***