惠氏爱学爱秀如何投票?

惠氏爱学爱秀如何投票?找不到宝宝的投票视频?

全部答案

  •   最近惠氏网站http://wyeth。youku。com/,如火如荼的在搞爱学爱秀的投票活动。一周一次的比赛。每周一到周日晚24。00投票。在刚结束的这一周,也就是昨天晚上,非常的戏剧性,大多数选手都是在拼命投票,一点点上去,但是其中有一位,到最后快24点时候是16多万票,但是到了第二天早上变成了50多万票截图图片都有,惠氏的网站在昨天半夜24点左右的时候有短暂的关闭,相信很多帮忙投票的朋友都是看见的了。
      不管别的选手的朋友如何努力的投票,在昨天晚上24点时候,是任何人都投不了了的。那这位选手是如何做到的呢?答案很简单,惠氏内部搞的鬼!惠氏奶粉大家都知道最近是出了事情的,所以他们需要提高自己的信誉,扩大影响力,搞了这个全国的所谓爱学爱秀的活动,把孩子的才艺表现发到网上,让大家投票。
      其实现在大家可以明白了,他们早就内定好了人选,到投票快要结束的时候就会肯定保他们内定好的选手,其他的选手你再努力也是枉然。当然到了第二天结束,这个事情肯定有其他选手家长会投诉的,超过了24点怎么还可以投票并计入前一周的?所以11月4日早上,网站很混乱,最后主办方不得已把昨天所有前面的选手一律都删除了视频。
      大家看看,他们这样做公平吗?既然你搞了这个投票的网站,不是你们内定的选手,只要你最后冲入了前面,你就都删除视频?自己把自己要保的弄砸了,就让其他辛辛苦苦投票的一起陪葬?当然,后面还有2周比赛,他们主办方一样会这样处理。   所以请大家看清楚,惠氏奶粉的真面目,有孩子的你们还敢给他们吃这个奶粉吗?奶粉已经有问题,还要来搞这种虚假的广告来欺骗大众,娱乐大众!   请你们不要再上当了!。

    黄***