我也来晒婆婆吧?

 我也来晒婆婆吧!婆婆吧,是一个典型的农村妇女,很强势,说话直,没坏心眼那种,以前过穷日子惯了,所以感觉她很扣吧!说话声音大的像喇叭![哼哼]我想吃些好的,我就自己去买!我们一起住,我怀二胎了,她对我很照顾,每天帮我搂孩子睡觉,从早上看到晚上,给孩子偶尔买件小衣服,帽子,鞋子

全部答案

  • 我的婆婆是一个典型的胡搅蛮缠不讲理的,我是一个外地媳妇,大老远的跑到这里给他儿子过日子,他不但一点都不关心我,还每天说点谎话给外面的人听,说自己多好多疼我,我要是问她他就说他没说,还反咬一口说我找事,反正我是没那好命了

    w***