我都忘了,有什么办法能解决吗?

小米手机清除数据重置后重启需要账号密码 ,我都忘了,有什么办法能解决吗?

全部答案

  • 重新刷机就可以了,反正数据已经没有了

    失***

  • 重新刷机就可以了

    曾***

  • 小米手机清除数据重置后重启需要账号密码 ,我都忘了,有什么办法能解决吗?

    我***

  • 格机吧....格机吧

    谢***

  • 联系小米客服看看有没有办法解决吧,帐号就是手机号,您用的哪个手机号注册的再密码找回就行了,没有其它办法可以解决了,如果我的回答确实帮到您了请在我的回答下边点一下采纳为满意回答*^_^*

    李***

  • 你临时申请一个吧

    没***

  • 忘记小米账户密码,尝试通过以下方法找回。
    A、把sim卡取出,换另外个手机接收短信。
    B、电脑端登陆小米云空间(i.xiaomi.com),点击忘记密码,通过手机短信找回,重新设置。

    甜***