老k你好请教厦门土楼线路?

 老k你好请教厦门土楼线路?住宿推荐?以及推荐参团还是自驾?,线路 住宿 推荐 自驾

全部答案

  • 楼主,您好,老k来了.1:自驾车的话,具体价格我不太清楚,也没租过车,您可以去网上搜一下,里面有不少信息.2:土楼自驾车线路大概是这样,先去云水谣,逛怀远楼--和贵楼--田螺坑土楼群(四菜一汤)--东歪西斜裕昌楼--育德楼(裙带楼)--塔下村(张氏宗祠).第二天去永定土楼,推荐承启楼(土楼之王),接着自驾车回厦门.3:推荐日月谷温泉,名气大,人气旺4:厦门旅游的住宿最好提前预定,要不然我个人很悬乎

    M***

  • 楼主,您好,老k来了.我个人推荐南靖田螺坑土楼群,俗称四菜一汤,比较有特色.要是都去的话最少要住宿一晚,土楼那边住宿的农家酒店很多,砍价即可.推荐自驾车,跟团比较差

    涐***