唱歌 跳舞 口语 不知道哪个好?

全部答案

  • 别给宝宝这么大压力吧,她爱啥就让她学啥好了

    擦***

  • 口语是指英语口语?话说现在报太早了吧,报个唱歌跳舞锻炼一下身体,丰富一下艺术涵养觉得挺好的呢。

    相***

  • 觉得没必要,儿歌什么自己也可以教呀,报个舞蹈班的什么呗,我觉得女孩子从小学舞蹈的,整个人就比较自信而且有气质,以后上学参加班里学校的活动也比较有优势。

    y***

  • 如果时间赶得开,可以都试试,然后看宝贝比较喜欢哪个,就重点培养那个。

    妄***

  • 跳舞,我是想,让宝宝锻炼锻炼下也好,要真的想要宝宝学些什么的话,现在还是比较难决定.要是可以的话,我真想都选了,可我还是想听家人的意见,给宝宝报一个先,不想给宝宝太大压力.

    肖***

  • 能听的懂,可以抱个班试试,我同事家两岁半就抱了口语班了

    韩***

  • 这个你还是咨询你宝宝的意见吧,毕竟是他来学习的。选宝宝最有兴趣的项目,事半功倍;宝宝不喜欢的话实在浪费钱和时间。

    对***

  • 现在报是不是早了点,我家3周岁8个月,还没报呢,准备到明年再考虑帮他报一些兴趣班

    李***

  • 我个人觉得你应该问问你家宝宝想去学什么,如果你报了他不感兴趣的那也是没有用的。

    原***

  • 亲客气了,呵呵。只我希望每个宝贝都能健康快乐的成长,不要给宝贝们太大的压力

    C***

  • 很会说可以学习讲故事啊主持人啊之类的,口语的话是英语还是汉语啊?英语如果家里没有比较好的语境一般没什么用的

    两***

  • 你可以问一下宝宝,看她喜欢什么,只要宝宝有兴趣了,他才愿意学

    牵***

  • 还是根据宝宝的兴趣爱好来吧,报唱歌跳舞吧,口语会不会现在学还嫌小呢

    蒋***

  • 呵呵...谢谢...我前天去报时,我也是给宝宝报了跳舞班,可惜,老师说时间还没定下来,等定下来再交学费.

    上***

  • 呵呵.....好的,谢谢你给予我的解答,之前我还很担心真给宝宝报了跳舞时,她却对跳舞感到反感了呢.你给你家的宝宝选了她喜欢的,她学的这么好,我相信,我给我的宝宝选了她自己喜欢的,她一定也会学的很开心的.

    说***

  • 如果亲有条件的话可能选择都试试看呢,最终再结合宝宝的爱好选择比较合适的特长班

    勇***

  • 恩,要是可以我也想都选了,可我想先给宝宝报一个,不想让宝宝太大压力了,好象自己天天在学习!

    M***

  • 嗯,可以慢慢都让学个试试的,关键是要培养宝宝的耐心。况且宝宝还小呢,可以隔断时间增加,看宝宝自己的学习反映吧

    M***

  • 恩,你说的很对,要是两个都试试是最好,可家里人都希望,先给宝宝报一个试试先,不要给宝宝太多压力,现在宝宝还小,还是先让他玩玩先,主要是想要锻炼下宝宝.

    刘***

  • 我家宝宝喜欢蹦跳,我就给她报了跳舞班,其它的没有报,觉得宝宝太累了

    李***

  • 你好,你宝宝喜欢跳舞,那报了跳舞班之后,她还是一样喜欢跳舞吗?还是像有的人说的,学了跳舞后就,不想学了呢?

    画***

  • 不会的,我家宝宝更喜欢了,而且也更专业的,亲要多加以诱导的,其实在家里我从来不让她跳的,不强迫。

    嘴***

  • 我觉得在孩子语言发展的关键时期,给孩子报个口语班也是不错的,从小培养孩子语言方面的天赋,不过我觉得尊重孩子的兴趣也是很重要的!

    刘***