西班牙的国庆在马德里有什么庆典活动么?

 关于西班牙的国庆,西班牙的国庆在马德里有什么庆典活动么?会很特别么?在巴塞罗那有什么庆典活动么? 本来我是安排了9-10在马德里,11-13在巴塞的。可是有人跟我说12号西班牙国庆应该在马德里比较好。我就在考虑要不要先去巴塞罗那再去马德里。酒店都是cancel的,车票还没定,所以要改也损失不大。现在就是飞巴塞的机票比飞马德里的贵一倍。不知道这样换时间是不是值得。有在西班牙的达人帮忙解答一下么?如果马德里有什么特别的庆典活动,我还是很想看一下的。或者如果巴塞也有庆典的话,我时间就不用换了。 我最晚明天要定下来了因为后天要去签证。麻烦有大人看到的话尽快解答一下好么?多谢多谢!小女子感激不尽!

全部答案

  • 多谢LS。偶查了一下。马德里国庆日好像阅兵仪式。。。虽然机会难得,偶可能还是要错过了。呵呵。:)

    K***