最近有啥新电影推荐看看?

最近有啥新电影推荐看看,我都在PPS和百度视频里找电影看的...

全部答案

  • 回复@白龙爷卍 天注定 贾樟柯的值得一看。

    海***

  • 最近发现有部电影,破碎家园。不错。好感人。

    A***

  • <布达拉斯大饭店>,<如父如子><恶女花魁>

    牧***

  • 推荐26号上映的《亲爱的》,超级好看,感人至深

    赖***

  • 敢死队看了么?还有过过斯佳丽的lucy要上映。

    A***

  • 冰与火之歌,特别特别好看的美剧。 虽然不是电影

    W***

  • HEAVEN IS FOR REAL推荐给白爷

    大***

  • 大多数都是搜的到的,如果快播还在就好了,都看的到。

    佳***

  • 看话剧去吧  pps 还是pptv里有的 窝头会馆

    将***

  • 日本电影,三分之一,剧情一再反转,很有意思、很过瘾。

    纯***

  • 小清新的,假如爱有天意,我脑海中的橡皮擦,雏菊。[酷]

    H***

  • 韩国片 奇怪的她  轻喜剧很适合一家人看得。你会笑会哭的。。

    爱***

  • 碧海蓝天  法语 le grand bleu    很安静深沉的一个电影

    双***

  • 昨天看的韩国的电影《素媛》,把自己哭的像狗一样,真实案件改编的,推荐给大家

    荒***

  • 白老师看恐怖片吗?这几天我看了潜伏1和2,平时看恐怖片都不害怕,这次害怕了

    张***

  • 还有 万箭穿心 天浴 小武 怦然心动 杀人回忆吖 都好看都是我的菜 我的菜,,,

    夏***

  • 爷,我们最近都迷上美剧了《破产姐妹》,里面Max好性感,大胸微胖毒舌女~休闲的时候看看吧~

    粉***

  • 白龙爷看看《405谋杀案》吧,80年悬疑经典,黑白片,那个年代创下4.5亿元票房!后期各种爆点,让人热血沸腾!甩现在国产电影十条街!

    贫***

  • 《朗读者》你看了嘛?距离上次一样这个话题,我有推荐过。还有说个日剧《北国之恋》不是关于爱情的,不知会不会看,哦,是电视剧,冬天看感觉更好。

    -***

  • 英国病人。禁闭岛。叫我第一名。东邪西毒。回忆积木小屋。霸王别姬。肖申克的救赎。海豚湾。城市之光。忠犬八公的故事。放牛班的春天。天堂电影院。辛德勒的名单,还有日本宫崎骏的所有电影。还有,老师帮我看看像

    佳***