都是男女分开的吗?

 #旅行安全#去日本泡温泉,都是男女分开的吗?

全部答案

  • 日本的温泉很的有名,在日本泡温泉是男女分开裸泡的,所以您无需携带泳衣,除非有明确标注要带泳衣的情况下,那就请您记得带了.日本温泉采用的都是天然泉质,温泉的发源处往往都在比较偏远的山谷地区,所以比较而言温泉酒店的位置一般都较偏僻.温泉浸泡的时间一般在5-10分钟左右,浸泡时间过长,反而会影响您的身体健康!而年纪较大,或患有心脏病,高血压等的同学,我们不太推荐您去泡温泉.请记得在泡温泉前将您的金银首饰等全部拿下,否则温泉水可能会对其有一定的腐蚀.希望对您有帮助

    徐***

  • 几近数是男女分开的,有些比较小众的地儿,秘境汤是有混汤的

    淳***

  • 亲,众所周知,日本的温泉很的有名,在日本泡温泉是男女分开裸泡的,所以您无需携带泳衣,除非有明确标注要带泳衣的情况下,那就请您记得带了.日本温泉采用的都是天然泉质,温泉的发源处往往都在比较偏远的山谷地区,所以比较而言温泉酒店的位置一般都较偏僻.温泉浸泡的时间一般在5-10分钟左右,浸泡时间过长,反而会影响您的身体健康!而年纪较大,或患有心脏病,高血压等的驴友,我们不太推荐您去泡温泉.请记得在泡温泉前将您的金银首饰等全部拿下,否则温泉水可能会对其有一定的腐蚀.希望对您有帮助.望采纳,感谢!

    吟***