5岁小朋友玩的游戏有哪些呀?

 5岁小朋友玩的游戏有哪些呀?看到小孩爱玩游戏,老是玩他表哥的游戏机,有哪些游戏合适5岁小孩玩?

全部答案

  • 5岁的宝宝的话,平时你可以买些积木给他玩促,进宝宝大脑发育,都是比较好的。

    z***

  • 现在的小孩子还小都会玩游戏了。不过还是建议多带他出去玩一玩多接触一下大自然。这么小老是玩游戏对眼睛不好。

    w***

  • 要是少让小孩子玩游戏,适可而止,不要成瘾,可玩一些益智类的游戏,如:拼图游戏,找成语等等都是可以的

    房***

  • 孩子还小尽量少玩游戏,对眼睛不好,可以给孩子看点开发智力的游戏,也可以大人陪的孩子做些游戏,

    一***