睡不好觉有木有?

睡不好觉心慌

睡不好觉有木有?

 睡不好觉有木有?心慌有木有?喘不上气有木有?

全部答案

  • 这些倒是没有啊 我一直属于贪睡,睡眠质量好哪一类的 打雷都不会醒 不过怀孕后确实睡觉变轻了 ...羡慕哟

    黄***

  • 我已经孕23周,23周左右的宝妈们睡不好觉有木有?心慌有木有?喘不上气有木有? 这么早,我是现在才这样

    情***

  • 我也是!会突然心慌。有经验的同事告诉是心脏供血不足,可以深呼吸,用嘴慢慢把气吐出来,这样会好很多。我试过了还不错。

    张***

  • 我也心慌,有时候说话说多了,就喘不上来气,我21周了,但睡眠还可以,每天都很困 ...你们都还有点小的嘛

    s***

  • 宝妈说的这3种情况,我都有哦~自从怀孕就睡不好了,现在也开始喘不上气,可能因为我太胖了吧,现在体重都19 ...是有点哟

    超***

  • 宝妈说的这3种情况,我都有哦~自从怀孕就睡不好了,现在也开始喘不上气,可能因为我太胖了吧,现在体重都19 ... 哗,要控制了。。

    j***