怎么申请免会计从业继续教?

我是考过的初级会计职称,怎么申请免会计从业继续教育

全部答案

  • 你可以先登录当地的会计网官网,找到会计继续教育,输入个人信息直接登录。进去后会看你需要继续教育的年份和每年小时数,找到你考初级的那一年点进去。会计继续教育需要先网上提交申请表,在申请表的最下面可以选择因何事由免继续教育。需要注意的是申请免继续教育的需要带上相关证明文件到制定地点核验。我记得一科也可以,建议你还是上官网看看,有写的。###初级会计需要两科都考过才能免继续教育,望采纳~

    m***

  • 你好,一点通网校回答你的问题       对的,级职称成绩已经出来,两门全部合格,是不是可以免当年继续教育,具体事宜与当地财政部门联系。

    B***