但是不知道怎么串起来是最合理的?

 请教德国+奥地利10日游具体路线和婚礼教堂,我们全家人定在7月左右的时间去德国奥地利自由行,要是就我和老公两个人肯定就简单很多,但是顾及到双方父母,所以行程一定要安排好,不能让他们跟着我们走冤枉路,呵呵~~~  现在我大概定了一下想去的城市和景点,但是不知道怎么串起来是最合理的,麻烦大家再帮我审核一下 呵呵,感谢感谢!!  7月1号:北京-维也纳  7月2日:晚上:到达维也纳市内 住(3天) 此地行程已有安排  7月5日:上午:维也纳-哈尔斯塔特(湖区) 通过什么交通工具?用时? (住哈尔斯塔特,可游览的景点是?)  7月6日:上午:哈尔斯塔特 -前往萨尔斯堡 通过的交通工具?用时? (住萨尔斯堡,游览的景点是?)  7月7日:上午:萨尔斯堡-慕尼黑(天鹅堡) 通过的交通工具?用时? (住慕尼黑,可否当天到达海德堡?)  7月8日:慕尼黑-海德堡  如果有时间想去柏林看看,如果没时间就省了,因为距离远,而我们也只有10天的时间~~从海德堡怎么返回北京呢?需要再回到维也纳呢还是也可以从德国飞回来呢?如果机票这么分着买 会不会对签证有影响呢?  问题好多哦 呵呵 谢谢大家了!!  PS: 啊对了,再问大家个问题,在维也纳或者周边的城市有什么教堂可以接受婚礼的么?我和老公小时侯都在维也纳上学,所以对那里挺有感觉的 呵呵,我们打算旅行结婚,但是没有个仪式又觉得少了点什么~~所以麻烦亲们帮我推荐一下那周边的教堂好么?不用很大,小小的就行,我们只需要一个牧师见证一下就可以了,最好这个教堂在我们旅行的路途中,这样省时间~~呵呵!麻烦大家拉!敬礼:P

全部答案

  • 引用  “原帖由 屋顶上的绿宝石 于 2009-1-14 18 发表 关于宗教信仰那段,非常同意斑竹MM的观点 ” 我也顶这个观点!

    R***