为什么奥特曼要打怪?

为什么奥特曼要打怪兽

全部答案

  • 因为奥特曼是正义化身。

    寻***

  • 怪兽是邪恶的代表,为了维护世界的和平,为你千千万万的人类,以及为了完成祖先的遗愿. 奥特曼就成为一只保护地球的队伍,为地球这个脆落的星球,带来保护的屏障. 此时我们要在这里默默的感谢奥特曼对我们的付出,他并米有奢求什么.反而还有人类对奥特曼做出伤天害理的事. 这种人需要批评!!
    ps:奥特曼的作者或许是为了告诉孩子们,奥特曼是正义的光明的,怪兽是邪恶的黑暗的.从而体现出邪恶永远败在正义之下,光明最终会战胜黑暗!
    为我们的奥特曼致敬!!
    给个好评吧亲谢谢

    戒***