小学学籍表没有办怎么?

小学学籍表没有办怎么办

全部答案

  •   可以直接通过学校向教育局反映,申请填表,或者下一学年开学随下一届办理!下面跟你说下填表注意事项,防止填错了还得补办,给好评支持哦!  l         姓名:以户口本为准 l         身份证号:18位身份证号码l         监护人:父亲或母亲姓名l         户口类型:农业 / 非农业户口l         出生日期:年-月-日l         性别:男 / 女l         民族:根据实际情况填写l         入学时间:年-月-日(2011-09-01)l         政治面貌:群众 / 团员 / 少先队员 / 预备党员 / 党员l         籍贯地编码:以户口本上籍贯为准(宣城市:341800,市辖区:341801,宣州区:341802,郎溪县:341821,广德县:341822,泾县:341823,绩溪县:341824,旌德县:341825,宁国市:341881)l         出生地编码:以实际出生地为准l         户口所在地:以户口本为准l         家庭住址:根据实际情况填写l         家庭邮编:以家庭住址所在地邮编为准l         家庭联系人:根据实际情况填写l         家庭电话:以家庭联系人号码为准l         学生类别:普通学生 / 视力残疾学生 / 听力残疾学生 / 智力残疾学生 / 肢体残疾学生 / 病孩 / 其他随班就读学生l         学区外:区内(指城市中划片招生的非招生区域内的学生)户口填“是”,区外户口填“否”l         外地学生:就是指户口非你现在所就读学校城市的学生。
      非户口所在地上学填写“是”,户口所在地上学填写“否”l 独生子女:根据实际情况填写l 留守儿童:否 / 随祖父母生活 / 寄宿学校留守儿童 / 随其他亲戚生活 / 独自生活 / 随父母一方生活l 流动人口:否 / 外省迁入/本省外县迁入l 入学方式:普通入学 / 民族班 / 外校转入 / 体育特招 / 艺术特招l 择校生:是 / 否(不是通过国家或地区统招分配的都叫择校生)l 就读方式:走读 / 住校 / 借宿 / 其他l 健康状况:健康 / 一般 / 良好 / 较弱 / 高度近视 / 盲人 / 聋哑l 港澳台侨:无 / 归侨 / 华侨 / 侨眷 / 港澳 / 台胞 / 外籍华人l 家庭状况:正常 / 单亲 / 低收入者 / 外籍生 / 外籍配偶子女 / 教职员子女 / 隔代教养 / 家长身心障碍l 血型:根据实际情况填写l 身心障碍:无 / 智能障碍 / 视觉障碍 / 语言障碍 / 听觉障碍l 曾用名:以户口本为准l 特长:根据实际情况填写。

    似***