可以吗?我上一测已经激活过电一了?

我上一测已经激活过电一了。这次我买了个39的,我想把时间充值到电一。可以吗?

全部答案

  • 按逻辑应该是不可以的:
    你这次39买的是激活码,既然是激活码就是用来激活未激活账户的,激活的同时赠送改账户65小时游戏时间,你的账户已经激活过了,所以没用。
    按人情是应该可以的:
    运营商明确表示0.6/小时的游戏收费标准,而39元对应的又正好是所谓赠送的65小时游戏时间。所以可以理解为这39元就是买游戏时间,激活作用只是顺带的,按这个理解,这个游戏时间用到哪个账号都可以,无所谓。
    到底按逻辑来,还是按人情来,看运营商了。
    好吧,我承认我其实只是来水的,客服电话打起来了好吗~~

    爱***