什么时候再有激活码啊??我等的好苦啊,,看着蜀山图标,却不能玩,难受啊!!!!

上面说激活码发放完了,那我们以后就不能玩了吗?啥时候放下一批????

好评回答
    蜀山online》技术三测将于2007年1月15日上午12点整开始。
    本次测试期间,服务器每天开放的时间:10:00——22:00点,周五,周六24小时开放。
    现在参加活动就能得了测事号了!!!

    l***

其他答案

  • 一测 二测是需要激活的
    三测直接发给帐号 都是激活好的 不需要激活码了
    即 一测 二测帐号不能用于三测
    至于三测帐号获得
    很简单 去论坛参加活动
    相信楼主大大多年玄幻小说已经培养出很深厚的YY功底了吧
            随时结贴 才是好习惯哦

    傲***

  • 我有得哈,要得话我把帐号给你玩吧

    赛***