三国快打在哪孵化宠物?

三国快打在哪孵化宠物

全部答案

  • 玩家等级达到66级且完成主线任务“面见袁绍”后即可开启宠物系统
      玩家点击宠物图标即可进入宠物界面
      【小宠物蛋】【大宠物蛋】可通过个人摇钱树、开启魔王宝箱概率获得。
      玩家达到65级后才能在个人摇钱树中获得宠物蛋。
      【鸡妈妈】【龙妈妈】可通过每日活跃宝箱、开启魔王宝箱、各类活动获得。
      当玩家拥有宠物蛋时,下方的草窝和金窝中将出现相应宠物蛋。
      点击一键孵化即可消耗相应【小宠物蛋】和【鸡妈妈】孵化宠物。
      点击一键孵化即可消耗相应【大宠物蛋】和【龙妈妈】孵化宠物。

    黎***