里面的数据怎么搞出来啊[泪]?

移动硬盘插电脑上没反应了,里面的数据怎么搞出来啊[泪]

全部答案

  • 建议拔出了 重新插入看看,或者建议硬盘是否坏了

    安***

  • 把硬盘优化一下

    快***

  • 是不是接口坏了,重新换个壳试试~~

    零***

  • 插到电脑后面usb接口 如果是笔记本换一根两头的usb线 有可能是供电不足造成的
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  • 試試接其他電腦唄,如果不行,那只能找專業公司導你的數據出來了,大概幾千塊搞定

    小***

  • 你在插去其他的电脑试试有无反映,都没有的话就只能是送去硬盘修复的店了

    大***

  • 需要找专门的电脑公司进行数据恢复

    剑***

  • 把移动硬盘换个电脑插上,可以把数据搞出来,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 建议你换台电脑试一下,不行的话就下载一个易我恢复软件进行数据恢复!

    爱***

  • 换个USP接口试试

    炉***

  • 可以插后面的接口

    郎***

  • 移动硬盘的工作电流大于1A.而有的USB接口只提供500mA的电流,使移动硬盘不能工作.而U盘,手机是不要的.想办法给移动硬盘另外供电

    曹***

  • 试着换台机子  如果不行的话可能是移动硬盘的USB接口问题  检查接口并仔细清理  如果再不行就只能去维修了

    嘉***

  • 数据线坏了换一条数据线插就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 把两个USB接口都插在机箱后的接口,不行可能要换电源了,供电不足,加外置电源也行 这个问题,我来回答,因为自己刚买了同样的东东,用起来的确不错

    小***

  • 这个是你的盘坏了啊

    t***

  • 试着换台机子  如果不行的话可能是移动硬盘的USB接口问题  检查接口并仔细清理  如果再不行就只能去维修了

    便***

  • 建议把硬盘拔下来再重新插上试试!

    匿名