爱问知识人 爱问教育 医院库

无法打开?移动硬盘插到电脑以后有声音提示?

首页

无法打开?移动硬盘插到电脑以后有声音提示?

移动硬盘插到电脑以后有声音提示,但文件没有显示,无法打开?不知什么原因?求高手速速解答.谢谢了 .

提交回答

全部答案

• 你可以尝试打开 计算机(右键)——管理——磁盘管里看一下里面有没有显示你的硬盘,如果有,你就插上USB睡觉,千万不要心急。如果看不到移动硬盘据,据我了解就不行了,拿去找专业的维修吧,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

y***

• 中毒了,安装小红伞杀毒一下。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

D***

• 你的接口坏了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

G***

• 有无安装驱动?数据条、插口都换换试试吧

仿***

• usb供电不足,换到电脑后面的USB插孔试一下

C***

• 就是移动硬盘读写错误,去重新启动电脑,在去更换接口就可以了

路***

• 你的移动硬盘损坏了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

李***

• 应该是你的电脑没有正确安装驱动

z***

• 读取故障,检查接口

郎***

•   移动硬盘以前能识别行现在不能,换台电脑试试,
    能打开说明你电脑问题,
     1 出现这种情况时可以先将“系统设备”中的“未知的USB设备”删除,再拔下移动硬盘,然后重启系统,再将移动硬盘接上,故障一般就能解决。
    2 进入“管理工具”中的磁盘管理(在“运行”里输入diskmgmt。
      msc后回车),可以看到该盘,但没有分配盘符。手动分配一个盘符g,但打开“我的电脑”,仍然没有出现U盘盘符。在地址栏输入g:\,提示找不到file://g:/文件。如果在磁盘管理执行格式化该U盘,则提示无法格式化,该卷未被启用。如果在磁盘管理中右键点刚分配的g盘,选择资源管理,则提示找不到g:\。
      但在windows控制台下(命令提示符,在“运行”里输入cmd后回车)可以进入U盘,可以正常操作(拷贝,删除,打开文件)。奇怪的是,插上移动硬盘却可以看到相应的盘符。到系统目录 C:\WINDOWS\system32\drivers 看有没有一个“sptd。
      sys”的文件。删除它,重新启动。问题解决!注意:这个“sptd。sys”不是微软windows自带的 不能打开说明移动硬盘有问题。 移动硬盘第一次插到电脑上就不识别,可能就是主板USB口供电不足。 在这种情况下,可把移动硬盘USB线上的两个USB同时接入机箱的USB插口。
      或者把USB线插入机箱背后主板上的插槽内。

猫***

• 中病毒了,只能去修了

匿名

• 应该是数据线有问题,换一根线在插电脑

b***

• usb供电不足,

匿名

• 换到电脑后面的USB插孔试一下。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

易***

类似问题

换一换