心里还是存有几个疑问?

 春节期间游乌镇的相关问题,因为今年春节会在浙江嘉兴过年, 所以想去乌镇看看. 已经在穷游上搜索了各网友的攻略和游记,也上了乌镇旅游的官方网看了基本的介绍. 不过在准备期间,心里还是存有几个疑问,故发贴向大家请教  1. 网友攻略上N次提到如果当晚住在西栅的话,可以省白天的门票.只需要花夜景的门票和住宿费用即可, 第二天早起还可以继续在景区玩一玩. 我个人觉得这样比较好,因为陪同父母,不想白天太赶地看完西栅和东栅,如果可以按上述方式游玩的话,夜景和日景都可兼得,很棒! 只是不知道,春节期间也会如此吗? 还是和平时的安排差不多呢? 2. 如果决定要住在景区的话,是只需到达后当时订房还是必须提前预订房间呢? 春节期间去乌镇的游客会比平时要多许多吗? 3. 其实大家提供的乌镇的信息已经算全了. 只是我没有找到春节期间游乌镇的相关贴子.   故发贴再问问大家春节期间游乌镇有没有需要注意和提前安排的地方. 谢谢各位不令赐教!

全部答案

  • 就在早10分钟前,妈妈一句话明天找个近点的地方去玩一圈吧,苦命的我就到穷游上来找有关乌镇的贴来了。 真巧,发现也有春节准备玩乌镇的穷游儿。 来凑一脚,可惜两位0927都不在线上。。。

    夏***

  • 不错不错 很多很实用的信息。 两位干脆结成异姓姐妹 这么有缘 说不定还是同姓 哈哈

    胡***

  • 哇,内地版好火啊,我的贴子这么快就沉到第2页了。我只能自己顶一下啦 希望能够得到过来人的帮助与指点,谢谢

    H***