还需办理港澳通行证吗?

 我老公没有港澳通行证,春节期间又想去香港,澳门游,如报了你们的旅行团,还需办理港澳通行证吗?

全部答案

  • 一定要办港澳通行证的,不难很快的

    Y***

  • 必须有港澳通行证。赶紧办,应该来得及。如果是G签的,直接买机票飞澳门或香港,L签的话,报旅行团,或者到深圳或珠海再找旅行社的人送关

    往***

  • 去香港必须要有港澳通行证。拿护照都不行,从内地过去的,他们只要港澳通行证。

    z***

  • 亲,没有证件肯定不行的,港澳通行证现在马上去办还来得及,大约7-10天就能下来,我们地方还有加急一说,你去你当地出公安局入境大厅咨询,望采纳。

    郑***

  • 港澳通行证是由公安局出入境管理部门代表政府发放的旅行证件,在香港、澳门等同于身份证,出了公安局没有其它任何一家旅行社或者职能部门能颁发此证。还是去户籍所在地的出入境管理部门申请港澳通行证吧,同时再根据你的行程加签签注以免耽误行程。

    天***